Invitation d'un pâtissier voyageur par Nicolas Bernardé ont été vendues pour EUR 29,90 chaque exemplaire. Le livre publié par LA MARTINIERE. Il contient 208 pages et classé dans le genre Pâtisserie. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 5 des lecteurs 1. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite.
- Primaire: invitation-dun-pâtissier-voyageur.pdf - 12.14 Mbps
- Lien Alternatif: invitation-dun-pâtissier-voyageur.pdf - 18.2 Mbps
Description du livre Invitation d'un pâtissier voyageur : A découvrir absolument, pour les passionné(e)s de pâtisserie - Je ne mets pas souvent de commentaires mais ce livre est superbe, les recettes de gâteaux de voyage sont toutes tentantes, originales et accessibles, pour autant que l'on ait une base. Pour ceux ou celles qui ont envie de découvrir des pâtissiers moins médiatisés mais tout aussi talentueux, voici un livre qui donne un souffle de nouveauté et de fraicheur. Un autre livre que j'adore d'un autre pâtissier : tartes folles de Thierry Mulhaupt. Quand les pérégrinations d'un pâtissier diffusent leurs arômes dans des gâteaux faciles a? transporter, il n'existe pas de meilleure invitation au voyage. Tel est l'univers de Nicolas Bernardé, compose? de cakes, madeleines et autres gourmandises aux délicats parfums d'ailleurs. Décorés avec poésie et dont les saveurs et le moelleux se conservent si bien qu'on s'en délecte du soir au matin. Voici des gâteaux de voyage à déguster sur les routes du Moyen-Orient (Retour du Qatar) ou de nos belles provinces (Pommes au four et compote de K6 de Dijon), au sommet des montagnes (Financier au miel des Montagnes) ou des volcans (L'Etna chocolat et pistache de Brönte : l'or vert de Sicile). Près de 80 recettes au goût d'évasion, photographiées avec grâce par Guillaume Czerw et mises en scène par Julie Schwob.
Le Titre Du Livre : Invitation d'un pâtissier voyageur
Nom de fichier : invitation-dun-pâtissier-voyageur.pdf
La taille du fichier : 16.36 KB
0 comentarios:
Publicar un comentario